アンジェミチコさんのチーズ入りのパンです。
今はフランス産の小麦粉を使っているそうです。
やはり、とっても美味しいです。
未分類 | trackback(0) | comment(10) |
<<ホットバタードラム、バター | TOP | キャンドル>>
comment
アンジェさんのパンですか!
納得です。
クリスマスのシーズン そろそろケーキも出来るのでは?
2008/12/05 12:25 | テリー.K.M(ミヤモト) [ 編集 ]
テリーさん、
お元気でしょうか?
アンジェさんがケーキづくり
でちょー忙しって言ってました。
2008/12/05 17:41 | BAR SANTE [ 編集 ]
ミチコさんもコニャック協会に入会されたそうですね。
来週あたりからコニャック入りショコラがお目見えするそうです。楽しみです!
2008/12/05 18:41 | スギ [ 編集 ]
スギっち、
ミチコさん、はいったって?
へえー (笑)
ショコラは楽しみねー。
2008/12/05 18:47 | BAR SANTE [ 編集 ]
2種類検討しているそうで、テセロンの65ともう1本は名前を失念しました(汗)
後者の方がうちのショコラに合うかなとおっしゃっていましたよ。
なんとも贅沢な話ですね。
2008/12/05 19:01 | スギ [ 編集 ]
スギっち、
ラニョーサブランって
いうコニャックばい。
もちろん、うちにもあるよ。
35年もの。
うまかよー。
2008/12/05 19:09 | BAR SANTE [ 編集 ]
わいたーし。
そら今日飲みにいかなんごつなった(笑)
2008/12/05 19:19 | スギ [ 編集 ]
来なっせー
2008/12/05 19:20 | BAR SANTE [ 編集 ]
???熊本弁・・・使いこなせるかしら(大汗)
2008/12/08 09:33 | しらゆきひめ [ 編集 ]
しらゆきさん、
すぐ使いこなせるばいっ。
2008/12/08 20:43 | BAR SANTE [ 編集 ]
trackback
trackback_url
http://barsante.blog84.fc2.com/tb.php/187-3006b2fd
| TOP |